От отчаяния Королевская уже готова объединяться с Яценюком и Кличко

В партии «Украина- Вперед» уже дозрели к тому, чтобы объединяться с Яценюком и Кличком. В частности, лидер этой политической силы Наталия Королевская обратилась с открытым письмом к лидерам ВО «Батькивщина» Арсению Яценюку и партии УДАР Виталию Кличко, где призвала оппозиционные силы объединить усилия, чтобы не допустить формирования большинства Партией регионов в будущем парламенте.

Такую информацию распространила  пресс-служба партии «Украина-Вперед!».

Королевская считает, что демократические силы должны не допустить формирования большинства Партией регионов. «Мы должны использовать все наши силы и возможности, чтобы обеспечить честное волеизъявление в стране. Для этого призываю оппозиционные партии объединить усилия, чтобы победить на выборах и защитить результат», – отметила она.

Для этого, по словам Королевской, нужно, во-первых, люстрировать Партию регионов уже сегодня в одномандатных округах. «В каждом округе одному представителю Партии регионов противостоят несколько оппозиционных кандидатов. Это дезориентирует избирателя, распыляет оппозиционные голоса. Убеждена, что оппозиционным партиям следует определить сильнейшие кандидатуры, оставить в каждом округе одного кандидата, который сможет составить реальную конкуренцию Партии регионов», – подчеркнула политик.

Во-вторых, считает лидер партии «Украина – Вперед!», следует совместными усилиями защищать результат в каждой избирательной комиссии. «Чтобы защитить результат выборов в 32 тысячах комиссий, нужно 100 тысяч наблюдателей и членов избиркомов. Сейчас ни у одной демократической силы по отдельности нет такой армии. А объединив усилия ВО «Батькивщина», партии УДАР и партии «Украина – Вперед!», мы сможем защитить каждый голос», – отметила она.

Тем временем практически все социологические замеры показывают, что рейтинг партии Королевской остановился на отметке 3%.  «Украине -вперед» пока что не хватает 400 голосов, чтобы пройти в Раду.

 




Комментирование закрыто.