Оппозиция действует так, будто ей комфортнее без Тимошенко, — эксперт


По мнению политического эксперта Золотарева, в последнее время действия оппозиции подтверждают, что ей удобнее без экс-премьера Тимошенко.

«Действия оппозиции в последнее время, к сожалению, подтвердили печальный тезис, что без Тимошенко оппозиции комфортнее. Поэтому ее действия, не заявления или жесты, а именно действия исходят именно из этого обстоятельства», — рассказал Евгений Золотарев.

По мнению эксперта, немного изменить эту ситуацию может помилованный Юрий Луценко.

«… Но появился фактор Луценко. Он может несколько изменить политический ландшафт, в том числе и действия оппозиции в отношении освобождения Тимошенко. Однако Юрий Луценко как политический фактор, очевидно, появится уже в следующем политическом сезоне — с сентября», — считает Золотарев.

К слову, Вадим Колесниченко предполагает, что Юлию Тимошенко могут помиловать тогда, когда у нее будет неизлечимая болезнь и она будет умирать.

Источник Телеграф




2 комментария

  1. Освобождение Тимошенко выгодно лидеру Батькивщины только на словах, на деле же он боится этого дня как огня, ведь тогда не видать ему и шанса увидеть свою фамилию в бюллетенях на президентских выборах.

  2. Тимошенко и свобода, это те вещи, которыми на своих акциях манипулирует оппозиция, на самом же деле никто и думать не хочет о ее освобождении, ведь тогда точно придется уступить место лидеров и как следствие потерять шанс баллотироваться на выборах 2015.