Ночью террористы обстреляли окрестности Донецка

24tv.ua

террористы сепаратисты боевики 4

За минувшую ночь обстрелы в зоне АТО были несколько с меньшей интенсивностью, однако террористы ночью 10 раз нарушили режим тишины. Свои силы боевики сконцентрировали на донецком направлении.

«В течение ночи с 10 на 11 марта, начиная с 20:00 до 6:00, интенсивность обстрелов позиций сил АТО со стороны противника, несколько уменьшилась. Всего за ночь бандформирования 10 раз нарушили режим тишины», — рассказал представитель штаба АТО Анатолий Стельмах, передает 24tv.ua

Этой ночью террористы из минометов и автоматических гранатометов обстреляли Пески, Опытное, Авдеевку. С 21:00 до 23:00 вторника боевики вели огонь по поселку Пески из 120-миллиметрового миномета.

Дважды нападающие применяли стрелковое оружие на мариупольском направлении вблизи поселков Чермалык и Широкино, один раз — вблизи населенного пункта Сокольники в Луганской области.

Напомним, боевики на Донбассе продолжают грубо нарушать минские договоренности, обстреливая позиции украинских войск и пытаясь на определенных участках вести наступательные действия.




Комментирование закрыто.