Нападениями на оппозиционных кандидатов руководят сотрудники МВД Украины, — Кизин

Кандидат от объединенных сил оппозиции, свободовец Сидор Кизин обратился с заявлением в Романовского РО в связи с препятствованием ему в проведении избирательной агитации в пгт. Романов.

В заявлении говорится, что группа лиц, среди которых бывший руководитель местной милиции, во время встречи Кизина с избирателями на местном рынке совершили нападение с целью воспрепятствовать проведению предвыборной агитации, препятствовали установлению агитационной палатки, угрожали расправой в адрес доверенных лиц Сидора Кизина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Житомир.info.

«Провокация была заранее спланирована штабом провластного кандидата. Накануне они собирали информацию о маршруте моего передвижения. На рынке было видно, что действуют по указанию старшего в их группе. После инцидента ко мне подошли возмущены поведением провокаторов люди и сообщили, что узнали среди нападавших бывшего руководителя местной милиции.» — отметил кандидат в народные депутаты от объединенных сил оппозиции Сидор Кизин

«Правоохранители уже знают фамилии этих людей, проводится проверка. Это агония провластного кандидата, который чувствует, что проиграл», — добавил Кизин.

 




Комментирование закрыто.