На зоне Луценко встретил дедушку-авторитета из «Холодного лета 53-го» и других интересных людей

"Хвиля"

1365833474_lucenko
Юрий Луценко видел в тюрьме дедушку точь-в-точь как в фильме «Холодное лето 53-его», который оказался «авторитетом».

Об этом он рассказал в интервью «ОБКОМ»

«Походил, с прогулки возвращаюсь, стою, жду, пока откроют замки. А тут заходит «двадцатник» (в камере двадцать человек, то, что называется «черная», общая, камера). Стоит такой дед – вылитый авторитет из кинофильма «Холодное лето пятьдесят третьего». Сощуренный такой дедушка, на левой груди – Сталин, на правой – Ленин. И он говорит: «Министр? Нехило… Ну, мы тут «пробили», братва к тебе претензий не имеет, ты не беспредельничал. «Смотрящий» по Лукьяновке сказал, что проблем нет». Я говорю: «А ты авторитет?». Он говорит: «Ну, да». Я говорю: «Тоже нехило. Передай «смотрящему», что у меня к нему тоже претензий нет». В общем, отшутился», — рассказал бывший глава МВД, отметив, что встречи были в тюрьме интересные.

«Это, безусловно, разные миры, но, наверное, и они знают, что я никогда, как говорят в тюрьме, западло не использовал в милиции», — добавил Ю.Луценко.

[print-me]
Загрузка...

2 комментария

  1. User пишет:

    так может этот поц еще посидит пару лет, если там так интересно?

  2. Как же он мог встретить такого дедушку, если он на ментовской зоне сидел? Если уж говорить словами героев фильма, то «..труп начальника повесили б , чтобы далеко видать было..», если бы такие «дедушки» добрались до быв.главы МВД