На вече Днепропетровск не будет шантажировать Украину, — Филатов

Главком

Филатов 4

Народный депутат и бизнесмен Борис Филатов, бывший заместитель уже экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, рассказал о запланированном на эту субботу в городе на Днепре народном вече.

«С вече все очень сложно. Народному депутату, господину Андрею Денисенко никто не давал полномочий это вече собирать. Но он об этом заявил на брифинге. После пресс-конференции я его спросил, Андрей, зачем ты вообще это сказал? А он же все время во время Майдана вече собирал, он же такой у нас «майданутый». В хорошем понимании этого слова. Поэтому, если он уже это озвучил, никто уже отказываться от вече не будет», — разъяснил организационные вопросы Филатов в интервью Главкому.

Также он подчеркнул, что это будет не столько вече, сколько общественная акция «за единую Украину».

«Не будет никакого шантажа ни в коем случае. Пусть Петр Алексеевич и его команда даже не надеются на то, что кто-то будет разыгрывать карту типа: «нас не слышат», или «Днепропетровск встает с колен». Сейчас я просто смотрю, как начинают гнать тему по социальным сетям – о том, что это будет шантаж. Пускай даже не надеются», — резюмировал политик.




Комментирование закрыто.