На Сумщине повесился первый секретарь райкома КПУ


На Сумщине свел счеты с жизнью 53-летний первый секретарь Ахтырского райкома КПУ Петр Кравченко. Его тело обнаружено в помещении неработающей насосной станции.

Об этом корреспонденту Укринформ сообщила руководитель сектора связей с общественностью областного управления внутренних дел Эльвира Биганова.

«22 апреля на территории ОАО «Сельхозмаш» в помещении неработающей насосной станции обнаружен труп работника этого предприятия Петра Кравченко, который повесился на трубе. Следов насильственной смерти правоохранители не выявили, однако тело было отправлено в морг для выяснения причины смерти», — отметила Биганова.

По ее словам, в последний раз Кравченко видели живым 19 апреля, и с того времени он не отвечал на телефонные звонки.

На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина просит никого не винить в его смерти и просит прощения за свой поступок у родных.

В Сумском обкоме КПУ опровергают политическую основу поступка своего однопартийца. Хотя говорят, что он очень переживал по поводу событий вокруг памятника Ленину в Ахтырке, который в середине февраля разрушили представители ВО «Свобода», но уже в марте его восстановили за средства членов КПУ.


Загрузка...


Комментирование закрыто.