На Киевщине массово портят агитацию «УДАРа»

В избирательных округах Киевской области массово уничтожают наружную рекламу и агитационные плакаты кандидатов-мажоритарщиков от партии «УДАР Виталия Кличко».

Как сообщает пресс-служба Киевской областной организации партии «УДАР», в Фастове, на выходных были срезаны два билборда и залиты черной краской около 20 сити-лайтов с изображением кандидата в народные депутаты Украины от партии «УДАР» по 91 избирательному округу Руслана Сольвара. Интересно, что на днях в Фастове происходили праздничные мероприятия по случаю Дня города.

В свою очередь, в Вышгороде, который является центром 96 одномандатного избирательного округа, были срезаны три билборда кандидата-мажоритарщика от «УДАРа» Дмитрия Крейнина. Позже на месте поврежденных рекламных носителей появились новенькие агитационные щиты Партии регионов.

В Киевском областном избирательном штабе партии «УДАР» заявляют, что кампания оппонентов по уничтожению партийной агитации «УДАР» пробрела массовый характер.

«В прошлом месяце в Обухове уничтожили все наши билборды, которые были расположены в наиболее людных местах. Теперь то же самое происходит в других районах Киевщины. Показательно, что в большинстве случаев уничтожения агитационной продукции «УДАРа» на их месте уже на следующий день появляется политическая реклама Партии регионов. Это наводит на мысль, что именно они и занимаются этим беззаконием », — заявили в «УДАРе».


Как сообщалось ранее, рекламные щиты партии «УДАР» уже подверглись нападению в Черкасской, Одесской, Закарпатской областях и Крыму.




Комментирование закрыто.