На акцию «Батькивщины» в Харькове явилось всего 6 человек


В Харькове под окнами ЦКБ №5 прошла акция с требованием выпустить из тюрьмы Юлию Тимошенко. Мероприятие было организовано местным отделением Всеукраинской молодежной общественной организацией «Батькивщина молодая».

В акции приняли участие 6 человек, а её организаторы опоздали на 40 минут (начало акции было запланировано на 11:00, а они подъехали к 11:40). Тем не менее, на акцию пришло несколько десятков журналистов, которые смотрели на происходящее действо с некоторым недоумением.

Акция была приурочена к 3-й годовщине «развязывания политических репрессий в Украине». Организаторы акции выпустили в воздух шарики с надписью «Юле – волю!» и прокричали под окнами больницы несколько политических лозунгов, после чего разошлись.

Источник Глагол




2 комментария

  1. Потому что Батькивщина без Юли давно уже выдохлась как политическая сила! Сейчас они только пузыри пускают, только критикуют власть, но ничего конкретно не способны сделать! Нужна новая сила, другие лидеры, другие идеи, а не идея спасения страны на основе ненависти ко всем, кто говорит на русском языке и создания мифа о том, что мова является «исторической» для Украины, что является полной чушью,сфальсифицированной украинскими лжевченими по заказу свидомитов у власти!

  2. И обратите внимание, что в шестерке молодых только два — это собственно руководителя молБЮТа, которые с трудом уже попадают в комсомольский возраст.
    А наши харьковские журналисты, которых в разы было больше чем шесть в большинстве своем такие и есть — состоят в информационной обслуге БЮТа.
    Ведь знали что будет ЛАЖА, а пошли.
    Хотя я многих из них в этот день на 10 утра на настоящее судебное заседание по гей-скандалу с участием Авакова приглашал.