МВД прекращает активный поиск убийцы из Каравана

Операция «Сирена», проводимая в рамках розыска подозреваемого в тройном убийстве Ярослава Мазурка, была свернута и в Киеве, и во Львовской области.

Операция «Сирена», проводимая в рамках розыска подозреваемого в тройном убийстве Ярослава Мазурка, была свернута и в Киеве, и во Львовской области.

Правоохранители объясняют, что «Сирену» активизируют лишь тогда, когда есть информация о вероятном местонахождении особо опасного преступника. Следователи, тем не менее, практически не сомневаются, что подозреваемый находится на территории Украины, передает ТСН.

Правоохранители неофициально объясняют: никаких доказательств пребывания подозреваемого на территории Львовщины нет, поэтому и людей не стоит мучить, заставляя их круглосуточно дежурить.

Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» посетитель, который был разоблачен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел убежать.

В правоохранительных органах выдвинули предположение, что убийцей мог быть человек, который имел отношение к силовым структурам, поскольку характер ранений говорит о том, что он стрелял на поражение.

Гипермаркет объявил награду – 100 тыс. грн за ценную информацию о преступнике – и пообещал материально помочь семьям погибших. У всех охранников остались семьи и маленькие дети

Министр внутренних дел заявил, что убийцей является Уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок.

Ранее сообщалось о том, что 5 октября Мазурка видели в автомобиле, после чего был объявлен план-перехват.

Источник

 




Комментирование закрыто.