Мужчины сняли торнадо, находясь в самом его центре


Двое охотников за бурями взяли свою очередную «высоту» — огромный торнадо в Канзасе, который они пережили, сидя внутри специального автомобиля, весом более шести тонн.

Сорвиголовы Брэндон Айви и Шон Кейси наткнулся на прогноз, в котором обещали мощнейший торнадо в городе Канзас в графстве Смит. Они выехали прямо на место предполагаемого природного катаклизма на своем армированном броней автомобиле, который они называют Разрушитель Торнадо. Там они остановились и стали ждать бурю, которая должна была пройти, согласно их расчетам, прямо над их головами.

Отчаянные парни сняли свое приключение на видео со звуком, по которому можно немного представить, что творилось в тот момент вокруг. На видео можно заметить, как мусор кружится перед машиной, подымаемый в воздух неистовым ветром. Охотники рассказали, от оглушительного беспрерывного звука у них даже заложило уши.

Как говорят сами смельчаки, Разрушитель Торнадо является специально разработанным на базе Dodge Ram 3500 спецавтомобилем, который оснащен 6,7-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом, с модифицированным впрыском пропана и воды, мощностью 625 лошадиных сил.

Источник Экономические известия




Комментирование закрыто.