Москаль считает, что улучшить имидж МВД сериалами невозможно, но сюжеты предложил

"Хвиля"


«Улучшение имиджа» МВД возможно лишь в случае, если милиция снова начнет ловить бандитов.

Об этом народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль написал на своей странице в Facebook.

«Предлагаю милиции снять кино о нераскрытии убийства семьи судьи Трофимова, мэра Симеиза, о неустановлении заказчиков убийства журналиста Климентьева, о нераскрытии зверского убийства двух девушек в Севастополе, о массе безнаказанных убийств предпринимателей, о героических поисках Мазурка и не менее героический штурм банды Дикаева, об увеличении количества убийств в Украине в разы, о самоотверженной борьбе спецподразделения «Беркут» с киевской учительницей и митингующими, о мыльном сериале по расследованию забрасывания снежками депутата Гориной, которая до сих пор лечится, и о том, что нынешняя реальность в криминогенной ситуации уже давно затмила лихие 90-е…», — написал политик.

По мнению депутата, имидж можно улучшить только в случае, если милиция займется своими прямыми обязанностями – станет ловить бандитов.

«Образно говоря, когда коты наконец начнут ловить мышей. Но в нынешней ситуации это уже невозможно — коты стали очень жирными и поэтому не могут никого ловить, потому служат не менее жирным котам из Партии регионов», — советует Москаль.




Комментирование закрыто.