Москаль о Ющенко: это просто моральный урод

Виктор Ющенко за спиной оппозиции пошел на сепаратное соглашение с Партией регионов и привел ее к власти, а сегодня идет техническим кандидатом от провластной партии.

Об этом в интервью российскому изданию Лента.ру заявил депутат Верховной Рады Геннадий Москаль* (НУ-НС)

«Да я просто понял, что это абсолютно нулевой человек. Человек, который за деньги готов не то что Украину, а все, что возможно, продать. Человек, который пошел на сепаратное соглашение — за нашей спиной — с Партией регионов. И, собственно говоря, он привел Партию регионов к власти. Который потом пошел техническим кандидатом от Партии регионов на президентских выборах в 2010 году, чтобы отбирать голоса у Тимошенко», — заявил нардеп.

По словам политика, сегодня Виктор Ющенко идет техническим кандидатом от Партии регионов,
чтобы воровать голоса у «Батькивщины» и «Свободы». «Он работает только по Западной Украине, он не появляется ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Крыму, ни в Одессе — тут ему и искать нечего, а там все-таки оттяпал 1-2% — это 15 депутатов», — отмечает г-н Москаль.

Он также сообщил, что лично обратился с открытым письмом к г-ну Ющенко. «Виктор Андреевич, если вам Партия регионов дала деньги, вложите их в строительство, закончите строительство больницы будущего, с которой вы обманули граждан Украины. Тогда люди плакали. Люди, когда видели телемарафоны о бедных детях, о судьбах детей, которые умирают, — кто сколько мог жертвовал. Но деньги исчезли, больницы нету, ничего нету», — отмечает нардеп.

«И сегодня он снова воскрес как политик. Ругает Тимошенко, ругает нас, ругает «Свободу», ругает всех, кого только можно, из оппозиционных партий. Только он один праведник. Это моральный урод, что можно еще об этом человеке сказать?!» — возмущается Геннадий Москаль.

При этом политик утверждает, что обращался в прокуратуру с информацией об американском гражданстве г-на Ющенко и его недвижимости в США. «Он действительно его (гражданство ) имеет. Дети имеют, жена имеет… Он имеет там собственность. Он подал на меня в суд за то, о чем я говорил. Ну и что? Суд он проиграл. К сожалению, это свидетельствует о полном маразме и полной деградации Ющенко как политика», — считает г-н Москаль.

При этом политик заявляет, что Виктор Ющенко получил от нынешней власти полные преференции. «Ему не нужна была реализация его предвыборных обещаний «Бандитам — тюрьмы», ему нужно было у людей, которые имели достаточное состояние, вызвать желание этим состоянием с ним поделиться», — сказал Геннадий Москаль.

Источник




Комментирование закрыто.