Минобороны объявило набор профессионалов для усиления работы департаментов

Хвиля

армия

Министр обороны принял решение усилить работу министерства за счет привлечения профессионалов извне.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Юрий Бирюков.

По его информации, в первую очередь профессиональные кадры в различные департаменты Министерства обороны будут рассматриваться из числа волонтеров.

Необходимы специалисты, которые смогут кардинально улучшить систему работы в обеспечении Минобороны за небольшую заработную плату.

«Шлите свое резюме на [email protected] Обязательно указывайте свои контактные реквизиты. В письме также укажите на какую именно должность Вы претендуете и опишите свое видение работы на этой должности. Что и как Вы планируете делать, чтобы улучшить Вашу работу. Обязательно опишите, чем Вы занимались до этого и почему Вы считаете, что наилучшим способом подходите на данную работу», — написал Бирюков.

Резюме соискателей будут приниматься и рассматриваться до конца этой недели, после чего отобранные кандидаты будут приглашены на первичное собеседование. Далее прошедшие первичное собеседование будут приглашены на вторичное собеседование с участием Кадрового Департамента МО и профильных специалистов тех департаментов, где собираются работать эти люди.

«Отобранные кандидаты подписывают добровольное согласие на проведение проверки на полиграфе (детектор лжи), в ходе этой проверки будут заданы три группы вопросов: 1. На отношение к коррупции и воровству. 2. На патриотизм к своей стране. 3. На связи с иностранными гражданами и спец.службами», — сообщил Бирюков.

Список вакансий можно посмотреть здесь: https://drive.google.com/file/d/0B546c2l5frp5dTM3Sk1DdDNOVEU/view?usp=sharing

«Обратите внимание, есть вакансии, относящиеся к гос. службе и тут ОЧЕНЬ желательно, если апликант состоит в данный момент где-нибудь на гос. службе, чтобы оформить простой перевод, а не проходить серию проверок, которые занимают целый месяц.

Остальные вакансии просто гражданские и не имеют подобных сложностей», — отметил Бирюков.




Комментирование закрыто.