Министерство информполитики – очередная «кормушка» для дармоедов, которую создала власть, — Тымчук

Хвиля

Дмитрий Тымчук

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук считает, что власть создает новую «кормушку», формируя еще одно министерство – информационной политики.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я, как и некоторые мои коллеги, принципиально не смог проголосовать за данный состав Кабмина. Точнее – конкретно за министерство информационной политики (мотивы объяснял ранее). К сожалению, спикер проигнорировал несколько обращений к нему с просьбой вынести вопрос голосования за главу данного, еще не созданного министерства за рамки «пакетного» голосования (в таком случае я бы с радостью проголосовал за представленный состав Кабмина — без этого министерства)», — отметил нардеп.

Д.Тымчук уверен, что власти необходимо было разобраться в причинах не функционирования инструментов информационной политики.

«В итоге власть просто воспользовалась объективной необходимостью срочного формирования правительства для того, чтобы пропихнуть создание очередной «кормушки» — вместо того, чтобы разобраться, почему масса инструментов информполитики, существующих в державе на сегодня, тупо не работают», — считает депутат.

Он также отметил, что депутаты не получили четкого объяснения о функциях и задачах нового министерства.

«Таким образом, в «пакете» парламент заодно проголосовал за кота в мешке, зная о новой структуре лишь то, что кому-то понадобилось министерское кресло. И этот «кто-то» это кресло получил. А заодно взвалил на бюджет необходимость кормить очередной табун дармоедов», — написал Тымчук.




Комментирование закрыто.