Милиция насчитала в 8 раз меньше участников митинга в Николаеве, чем оппозиция


По данным Управления общественной безопасности УМВД Украины в Николаевской области вблизи детского городка «Сказка» (ул. Лягина), что в г. Николаеве началась акция оппозиционных сил «Вставай, Украина». В мероприятии принимают участие более тысячи человек.

В начале мероприятия движение колонны пытался возглавить автомобиль с вмонтированными громкоговорителями. Сотрудники ГАИ, которые обеспечивали безопасное движение транспорта и пешеходов, указали водителю невозможность передвижения на автомобиле по пешеходной зоне, которой является центральная улица Николаева — ул. Советская. Участники акции, посоветовавшись, согласились и отправили вышеуказанный автомобиль автотранспортным путем непосредственно к месту проведения митинга и продолжили движение колонны.

Охрану общественного порядка во время этого массового мероприятия несут около 40 правоохранителей и 20 военнослужащих внутренних войск. В настоящее время грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Напомним, ранее нардеп Пышный насчитал на акции около 5 тыс. человек, а Бригинец — около 6 тыс. Сообщение пресс-службы «Батькивщина» гласило, что в акции приняли участие 8 тысяч человек.

Источник Полемика




Комментирование закрыто.