Между Ахметовым и Щербанем были очень теплые отношения, — Тарута

"Хвиля"

Ринат Ахметов в девяностых годах был скорее бизнесменом, чем политиком, а вот Евгений Щербань напротив очень интересовался политикой, рассказал Сергей Тарута, руководитель корпорации Индустриальный союз Донбасса и бывший партнер Е.Щербаня.

Об этом он заявил в интервью Украинская правда

«Мне казалось, что на тот момент у Евгения Щербаня уже была какая-то удовлетворенность состоянием своего бизнеса. Он считал, что его бизнес очень хорошо развивается, и он тогда мыслил больше политическими категориями, его концентрация на Донецкой области меньше волновала. Он мог 5 минут говорить о каких-то чисто технических делах, оперативных, а все остальное время его больше увлекали политические темы. Он на тот момент уже в большей степени был политиком, чем бизнесменом», — поделился воспоминаниями С.Тарута.

Ахметов же напротив был очень сконцентрирован на бизнесе, а политикане интересовала его вовсе.

«Я немногое знал об их (Ахметова и Щербаня – Ред.) отношениях и не был так сильно в это погружен. Но когда мы встречались, мне казалось, что между ними были очень теплые отношения», — рассказал С.Тарута в ответ на вопрос об отношениях бизнесменов.




Комментирование закрыто.