Мексиканская королева красоты перед смертью расстреливала военных из «калаша»

 

Обладательница титула «Мисс штата Синалоа-2012» Мария Сусана Флорес Гамес, погибшая в перестрелке между военными и членами преступной группировки в конце ноября 2012 г., сама открыла огонь по военным из автомата АК-47. Об этом пишет  ТСН.

Оружие позднее было найдено рядом с ее телом, а на руках 22-летней Марии Сусаны Флорес Гамес эксперты, проведя химический анализ, обнаружили следы пороха.

Отметим, что Мария Сусана Флорес Гамес погибла недалеко от родного города Гуамучиль, когда военный патруль столкнулся с группой бандитов.

Сначала сообщалось, что мексиканка и ее молодой человек погибли от случайных пуль. Затем появилась информация, что 22-летняя королева красоты могла сама состоять в преступной группировке и стрелять в военных. По одной из версий, предположительно, бандиты могли прикрываться ей как «живым щитом».

По данным властей, Флорес Гамес находилась в автомобиле вместе с преступниками и вышла из нее в разгар перестрелки с оружием в руках, чтобы отвлечь на себя внимание солдат и обеспечить бегство остальных. Химический анализ проб, взятых с рук убитой, показал, что девушка действительно открыла огонь по солдатам и погибла в результате ответных выстрелов.

 

 

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.