Масол сказал, что не заявлял о причастности Януковича к убийству Щербаня

"Хвиля"


Вчерашнее интервью бывшего премьера Украины Виталия Масола – это провокация, направленная против действующей верхушки власти.

Об этом сам В.Масол написал на странице издания Сегодня.ua в Facebook.

Он отметил, что никогда не говорил в своем интервью о причастности Виктора Януковича к убийству Е.Щербаня.

«Мне 84 года, я пожилой человек, мне подсказала моя семья и мои внуки, что единственный способ заявить сегодня во всеуслышание, что подобных фраз о президенте я не говорил в интервью журналисту Алине Стрижак, и что вся эта информация лишь плод ее воспаленного воображения, это обратиться к Вам, как к самому читаемому и уважаемому киевлянами изданию!», — написал Виталий Масол.

Он также сделал запись на собственной странице в Facebook. «Эта информация (о причастности В.Яниуковича к убийству Е.Щербаня – ред.) не соответствует действительности и подлежит опровержению. Я, Масол Виталий Андреевич, возражаю против информации, приведенной в статье, и подчеркиваю, что подобного интервью я не давал, под такой информацией моей подписи вы не найдете, потому что его там не было и не могло быть. Я могу назвать это чистым политическим заказом, направленным против действующей верхушки власти. Указанное интервью не зафиксировано ни на одном бумажном или электронном носителе. Каждое слово, написанное журналисткой Алиной Стрижак от моего имени, является неправдивым и носит провокационный характер», — сообщил Масол.

Он также отметил, что обратится в суд для опровержения информации, а также защиты чести и достоинства.




Комментирование закрыто.