Ляшко рассказал, как ПР коварно отнимет победу в Киеве у наивной оппозиции

"Хвиля"


Выдвижение в качестве единого кандидата Петра Порошенко является доказательством того, что Объединенная оппозиция предала своих избирателей. А заявление олигарха в эфире «5 канала» практически доказывает то, что они собираются выдвинуть именно его.

Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook

«Какая оппозиция — такой и кандидат. Регионаловски волк в овечьей оппозиционной шкуре. В эфире своего «5 канала» Петр Порошенко фактически подтвердил, что именно его так называемая оппозиция выставит в мэры Киева. Выставлять в мэры Порошенко — это плевок в душу избирателям, которые поддерживали оппозиционные силы. Это подарок Януковичу, ведь Порошенко в одной связке с ним. Без эмоций — только факты», — написал О.Ляшко.

Политик напомнил, что Петр Порошенко не голосовал за отставку премьер-министра Николая Азарова, голосовал за назначение главой НБУ Соркина.

«Порошенко работал министром экономики в правительстве Азарова. Порошенко — соучредитель Партии регионов. Порошенко — типичный олигарх, всегда старается быть у власти, чтобы лоббировать свой бизнес. Порошенко в 2005 году разваливал коалицию демократических сил, в результате чего премьер-министр Юлия Тимошенко была отправлена ​​в отставку. Порошенко вручную управляет своим «5 каналом», который является наиболее цензурируемым телеканалом в Украине. Порошенко всегда ищет общий язык с властью, какой бы она ни была», — сделал свои выводы политик.

Он также выразил убежденность, что выдвижение Порошенко — это способ выиграть выборы в Киеве, где сфальсифицировать результат будет трудно.

«Массовые фальсификации в столице почти невозможно организовать. Поэтому власть идет на хитрость: выставляет под брендом «единого оппозиционного» своего представителя — своего троянского коня. Позор «оппозиционным» вождикам, которые продались олигарху Порошенко, предав своих избирателей», — написал О.Ляшко

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.