Ляшко: Если не пустить на выборы в Киеве никого, кроме меня, я одержу уверенную победу!

"Хвиля"


Олег Ляшко уверен, если не допустить на выборы в Киеве сотрудничавших с Партией регионов лиц, пенсионеров, тушкоделов, олигархов, не голосовавших за важные законопроекты депутатов, политических проституток, то победит, конечно же, сам Ляшко.

Соответствующее заявление он оставил на своей странице в Facebook.

«Разве справедливо подсовывать избирателям кота в мешке партийного бренда Нет. Поэтому я поддерживаю идею о том, что от всех оппозиционных сил, в том числе Радикальной партии, должен быть единый кандидат на пост мэра Киева. Но должен быть настоящий праймериз, чтобы избиратели могли выбрать достойного кандидата путем опроса общественного мнения. Надо продумать четкий механизм избежания фальсификаций этого опроса, как показывает мировой опыт — при желании это возможно. Более того, в праймериз категорически не должны быть допущены следующие лица: те, кто сотрудничал или до сотрудничает с Партией регионов; олигархи. Тушкоделы. Политические проститутки. Пенсионеры. Народные депутаты, которые не голосовали за важные законопроекты: проведение выборов в Киеве, отмену пенсионной реформы, отставку правительства освобождения политических заключенных», — написал политик.

По мнению политика, такой опрос выявит настоящего лидера киевлян, способного навести в городе порядок и освободить его от регионаловских рейдеров.

«Если киевляне определят таким образом кандидата, более достойного, чем Ляшко, — я всегда готов уступить ради реальных изменений в нашем городе и нашей стране. Однако, несмотря на других вероятных кандидатов от оппозиционных сил, уверен в своей победе и на праймериз, и на выборах. Благодарю искренне всех, кто меня поддерживает — я Вас не подведу!» — резюмировал нардеп.


Загрузка...


Комментирование закрыто.