Луценко призвал Раду отстранить Ляшко от парламентских заседаний

112.ua
Изображение: 112.ua

Изображение: 112.ua

Лидер фракции БПП Юрий Луценко просит отстранить главу Радикальной партии Олега Ляшко от 5 заседаний, поскольку он «словами срывает заседания Рады».

Об этом Луценко заявил с парламентской трибуны, передает 112.ua

«Сейчас прошу проголосовать за лишение на 5 дней зачинщика физического насилия в парламенте Мельничука и господина Ляшко, который словами срывает работу парламента, что является недопустимым», — призвал Луценко.

Он также призвал свою фракцию проголосовать за отстранение Мельничука из зала заседаний Рады.

Отметим, ранее Рада отказалась голосовать за отстранение из зала Мельничука. В то же время, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что «Порошенко поддерживает и освящает тушек в парламенте».

«Отказ пропрезидентского БПП голосовать за осуждение тушек в ВР для нас означает одно, президент Порошенко поддерживает и освящает тушек в парламенте, президент Порошенко провоцирует политическую измену и проституцию и парламенте, более того, позволяет, чтобы эти тушки появлялись в новой ВР. Эта политическая проституция, которая поддерживается АП, это путь, которым шел Виктор Янукович», — заявил Ляшко.

«Обвинять фракцию в этом не нужно и президента тем более, он не является членом украинского парламента и не влияет на работу парламента», — одернул Ляшко спикер Владимир Гройсман.




Комментирование закрыто.