Луценко объяснил, почему мстить Януковичу — это безумие

"Хвиля"


Мстить Януковичу и заводить таким образом страну на второй круг мести – это безумие.

Так сказал бывший глава МВД в интервью «ОБКОМ»

«Мне мало кто верит, когда я это говорю, но нет никакого желания мести, никакого!», — сказал Ю.Луценко.

«Понимаете, в тюрьме очень чувствуешь время. Не то, что у меня критический возраст, но это возраст, когда хочется жить полноценно. И когда песок времени утекает просто между пальцев, когда чувствуешь, что упускаешь время для семьи, для себя, для работы, для страны, в конце концов, – то выходишь и понимаешь, что нельзя потратить кусок жизни на месть», — пояснил свое решение Ю.Луценко.

Он объяснил, что не намерен тратить жизнь на месть, а также считает, что второй круг мести для страны – это безумие: «Во-первых, не хочу тратить свою жизнь, во-вторых, я понимаю, что для страны заход на второй круг мести – это просто безумие. Это окончательно уничтожит все, что я хотел бы сделать. Если кто-то поведет их в нормальный суд, я мешать не буду. Но сам заниматься этим точно не стану».

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. лично ЮГИК- открывал уголовные дела против шестерых экс-губернаторов и двух экс-заместителей губернаторов – за якобы финансовые нарушения. По уголовному делу, связанному якобы с Одесской юракадемией, судили экс-председателя ЦИК Сергея Кивалова. Уголовные дела открывались по бывшим руководителям милиции Николаю Белоконю, Василию Варцабе, Олегу Сало, Виктору Русину. В бега – в контексте «отравления Ющенко» уходил депутат Владимир Сацюк. При этом тогдашний президент Украины неоднократно заявляет о 18 тысячах уволенных из-за принадлежности к прежней власти.Но НИЧЕГО НЕ СУМЕЛ ДОКАЗАТЬ!!!?Да вот он КАКОВОЙ Ю.В.Луценко!! сажают прокуроров судей и ментов только за то что кидают себе подобных вот почитай — введи в поисковик гуг /( Гаишника проще посадить чем писать на него жалобу /