Луценко намекнул, что УДАР недостаточно радикален, чтобы сражаться с режимом Януковича

Экс-глава МВД Юрий Луценко заявляет, что, только проголосовав за Объединенную оппозицию, можно надеяться на лучшую жизнь. Об этом говорится в его письме из колонии.

«Голосование за ПР и ее сателлитов с КПУ означает разрешение на продолжение разбоя в стране, мародерства государственного бюджета и сдачи национальных интересов. Только безразличия и покорности обманутых и подкупленных избирателей не хватает для успеха строителей рабовладельческого Архипелага Межигорья в Украине», — считает Луценко.

По его мнению, только голос за партию «Батькивщина» страшит «правящую мафию Януковича». «Объединенная оппозиция – ее главный враг, количество голосов за нее – фактический реестр бойцов, готовых активно бороться за свою волю и достоинство и сейчас, и на следующих президентских выборах», — сказал Луценко.

Он также отметил, что без победы на мажоритарных округах победа оппозиции невозможна. «Голосуй за такого мажоритарного оппозиционного кандидата, который не побоится поддержать импичмент Януковича», — советует Луценко. (К слову, УДАР Виталия Кличко пока не поддержал идею импичмента Януковича)

Луценко подчеркнул, что в день выборов все зависит от голосов простых людей. «Только тот, кто проголосует 28 октября против мафии, за оппозицию – тот имеет право надеяться на лучшую жизнь. Без твоего голоса изменения в нашей стране не начнутся!», — заявил он.

Источник




Один комментарий

  1. pavel пишет:

    Кличко не политик,кличко хороший парень и хороший спортсмен и его простоту и глуповатость используют по полной.