«ЛНР» тонет в крови и «дворцовых заговорах»

Реал

ЛНР

Будни ЛНР. По данным «Информатора», боевик, снимавший квартиру в Брянке, своеобразно съехал: зарезав двух соседских девочек-подростков, забрал у них компьютер, 500 гривен и мобилку, с которой и вызвал такси, на котором уехал.

Между тем, пока точно не известно, чем закончилась, стартовавшая вчера утром, зачистка российским спецназом Антрацита от казаков, пишет Реал. Местные днем писали в соцсетях, что тыловой город ЛНР закрыт на выезд и въезд, жителям рекомендуют не выходить из домов, на улицах полно до зубов вооруженных «зеленых человечков», эпизодически слышна стрельба. При этом жены сепаратистов возмущаются, ибо почти все местные казаки сейчас на фронте…

В свою очередь Министр Госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник накатал телегу главе ЛНР Игорю Плотницкому, в которой рассказал, что его коллеги из МВД и министерства информационной политики ЛНР готовят теракты в храмах или маршрутных такси накануне или непосредственно на саму Пасху. Цель кровавых провокаций – обвинить силы АТО в нарушении перемирия и начать наступление на Украину, а заодно и упразднить «правительство» ЛНР, учредив прямую военную диктатуру…




Комментирование закрыто.