Лисичка украла iPhone, издававший звуки раненого кролика

Вчера исполнилось 20 лет со дня отправки первого SMS-сообщения. В стороне от юбилея не остались и представители животного мира, в частности, одна норвежская лисица. Она похитила iPhone у подростка и даже отправила с него короткое текстовое сообщение. Этот курьезный случай приключился с подростком из Норвегии Ларсом Бьерке, решившим испробовать приложение из онлайн-магазина App Store.

Все началось с того момента, когда 16-летний норвежец Ларс вместе со своими друзьями решил проверить iOS-приложение, имитирующее звуки животных. Увидев во дворе своего дома лису, подростки включили программу на iPhone и положили его на землю неподалеку от животного. Смартфон издавал настолько правдоподобные звуки раненого кролика, что лисица, заинтересовавшаяся находкой, схватила аппарат зубами и скрылась.

Ребята стали звонить на iPhone в надежде, что лисица, испугавшись звуков, бросит аппарат и они смогут его найти. Но не тут-то было. Лиса подняла трубку, но в динамике было слышно только потрескивание. На следующий день друг Ларсона получил SMS-сообщение следующего содержания: «jlv l øi\a0ab 34348tu åaugjoi zølbmosdji jsøg ijio sjiw,». К сожалению, найти смартфон, похищенный лисой, не удалось.

Источник iPhonemods

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.