Лежачего бьют! Скандальные нардепы бьют без правил (видео)

"Хвиля"

Вчера, 13 декабря, во время одной из нескончаемых потасовок в Верховной Раде, двое эпатажных депутатов от ПР – Вадим Колесниченко и Александр Онищенко – ногами били депутата от «Батькивщины» Олега Медуницу.

Об этом в своем сюжете рассказывает «5 канал».

На видео видно, как Колесниченко и Онищенко, стоя по разным сторонам от лежащего на земле Медуницы (которого можно было узнать только после того, как он все же смог подняться на ноги), бьют его ногами и не дают ему встать.

Как только Медунице удается подняться, герой светских хроник и нардеп Онищенко тут же толкает его в толпу и сразу же снова бросается в кулачный бой с другими депутатами из толпы.

Позднее, в ответ на просьбу журналистов прокомментировать свое поведение, улыбающийся Онищенко «сыграл дурачка»: «По какому депутату? Что вы…».

Отметим, что в репортажах со светских тусовок, постоянным героем которых является Онищенко, он обычно более разговорчив и всегда охотно делится своими впечатлениями и планами. И вообще драки в Раде стали таким популярным делом, что, пожалуй, скоро будет создана организация, которая будет принимать не просто прогнозы на спорт, а ставки на поединки среди депутатов.

А вот скандальный Колесниченко сыграл не дурачка, но клоуна, театрально хватаясь руками за голову и повторяя: «О, ужас! Я весь просто расстроенный! Ужас! Горе! Ужас!»

В то же время сам пострадавший Медуница заявил, что не видит в ситуации ничего страшного.

«Ничего, били лежачего, били стоячего! Вы же видите, что с ними можно только так!»

В свою очередь лидер «УДАРа» Виталий Кличко, всемирно известный боксер, заявил, что лично он принимать участия в парламентских драках не будет. Как известно, в первый же день заседаний, когда началась первая драка, Виталий стоял в стороне, лишь наблюдая за происходящим.

«Не буду!», — уверенно заявил Кличко в интервью телеканалу. И пояснил: «Потому что это опасно».

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.