Лагери Тимошенко и Луценко спорят о едином кандидате, — экс-депутат


Бывший депутат Верховной Рады (фракция «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина») Владимир Филенко сообщил, что между окружениями бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-премьер-министра Юлии Тимошенко идет заочная дискуссия относительно единого кандидата на президентских выборах.

«То, что у нас, в лагере Луценко, происходит заочная дискуссия с Юлией Тимошенко — это правда. В чем нам кажется есть ошибка Тимошенко — когда она говорит, что на первый тур идем, кто как хочет, десятью колоннами или сколько там будет, а во втором туре соберемся на одного, она не учитывает один фактор — это демобилизует. Я гарантирую, что люди, которые будут голосовать за кандидата Х, кандидата Y, а выйдет во второй тур кандидат Z, на втором туре, в решающий момент будут или пассивные, или станут «протывсихами», — рассказал Филенко вечером в пятницу в эфире «5 канала».

По его мнению, только единый кандидат позволит мобилизовать всех людей, готовых пойти за оппозицией.

Источник Обозреватель




2 комментария

  1. Так, а его же нет, как нет единого кандидата даже на киевских выборах. Никто, из троицы, не собирается упускать свой шанс на президентство и если сейчас они нейтральны , то к 2015 году будут рвать друг друга, як тузик грелку.

  2. Не будет у них единого кандидата и втором туре, потому что еще в первом передерутся. Скорее всего из-за такого бардака и прос…ут выборы 2015 года.