Ксения Собчак вышла замуж за Виторгана

Дочь покойного питерского мэра Анатолия Собчака — бывшего патрона Владимира Путина — популярная телеведущая, светская львица и гламурная оппозиционерка Ксения Собчак вышла замуж за сына народного артиста России Эммануила Виторгана — актера Максима Виторгана.

Говорят, парочка сблизилась на фоне общих политических взглядов и участия в оппозиционных митингах. Расписывались «новые декабристы» тайно, видимо, опасаясь лишнего шума вокруг своей свадьбы.

Новость стала для публики большой неожиданность, поскольку такого от известной скандалистки Ксении Собчак никто не ожидал. Первые слухи о романе парочки поползли после совместного их появления на дне рождения главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.  Собчак и Виторган весь вечер обнимались, а покинули мероприятие также вместе на одном автомобиле.

И вот, торжественное событие в жизни телезвезды все-таки свершилось — 31-летняя Собчак стала супругой 40-летнего Максима Виторгана. При этом стало известно, что их роман начался немногим ранее – в конце ноября минувшего года, а это значит, что они решили официально оформить свои отношения всего после нескольких месяцев проведенных вместе.

Для Собчак это первый опыт замужества, а Максим уже был женат дважды и имеет двоих детей от второго брака: 11-летнего сына по имени Даниил и 15-летнюю дочь Полину.

По материалам: Гипотеза




Комментирование закрыто.