КПУ требудет отменить реформы Азарова


Фракция Коммунистической партии Украины призывает народных депутатов отменить пенсионную и медицинскую реформы, а также не допустить принятия Трудового и Жилищного кодексов, поскольку они являются антинародными и антисоциальными.

Об этом в ходе заседания парламента во вторник заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

«Мы, коммунисты, выступаем категорически против таких реформ и такой политики. В этой связи мы требуем еще раз вернуться к отмене уже принятых пенсионной и медицинской реформ», — сказал Симоненко.

«Мы призываем не допустить принятия рабских Жилищного и Трудового кодексов», — добавил он.

Симоненко напомнил, что Кабинет министров до сих пор не представил в Раде своего плана развития страны, однако, методом пиара пытается навязать обществу Программу активизации экономического развития на 2013-2014 гг.

Напомним, за время своей деятельности с 2010 года правительство под председательством Николая Азарова провело реформу медицины, пенсионную реформу, а также запланировало реформирование трудового и жилищного законодательства.

Источник Обозреватель




Один комментарий

  1. Судя по тем «результатам», что нам дает медицинская и пенсионная реформы, времена предстоят трудные. И это только цветочки, а если еще начнет Азаренный пакращувать нашу жизнь с помощью Трудового и Жилищного кодексов, то торжество олигархических кланов(оппозиционных и провластных)не за горами. Чтобы ни говорили, а вот Симоненко настроен решительно и кардинально решать вопрос отмены этих «псевдореформ». И правильно, политикой за 20 лет независимости мы сыты, а вот социальные проблемы благодаря папередникам и пакращувачам действуют на население страны как лавина.