Кот британского премьера получил затрещину от кошки министра

Британские СМИ обсуждают драку котов премьер-министра Дэвида Кэмерона и министра финансов страны Джорджа Осборна.

Этим утром кошка Осборна по кличке Фрейа залепила оплеуху 5-летнему коту Ларри, хозяином которого является Кэмерон. Разнимать разбуянившихся кошек пришлось полицейским, пишет The Daily Mirror.

Журналисты так и не поняли, что, собственно, не поделили коты, но сам момент удара лапой по шее успели запечатлеть на камеру.

Скорее всего, Фрейа напомнила Ларри, кто на Даунинг-стрит теперь главный и чья это территория. Напомним, еще недавно Ларри считался «главным мышеловом» Даунинг-стрит, но оказался слишком ленивым для этой миссии и наконец был «уволен» после того, как в течение 9 недель не поймал ни одной мышки. Последней каплей стало то, что Кэмерон застукал своего кота мирно спящим на его кресле в то время, как комнату мирно пересекала мышь. Сонный Ларри только лениво приоткрыл один глаз, но даже и не подумал ловить нахального грызуна.

После этого случая «главным мышеловом» Британии стала Фрейа. Известно, что какое-то время Фрейа жила на улице, после того как потерялась. Видимо, уличная жизнь научила ее, как постоять за себя. Фрейа вновь воссоединилась с семьей Осборна после того, как попала к ветеринару, который обнаружил на ней микрочип с номером телефона ее хозяев.

Источник




Комментирование закрыто.