Королевская пройдет «чистилище» минсоцполитики, чтобы стать «своей» в ПР

Наталья Королевская проходит своеобразное «чистилище» на должности министра социальной политики. Через него проходят все «чужие», пришедшие со стороны к Партии регионов.

Такое мнение высказал на пресс-конференции в Киеве эксперт Игорь Когут.

«Сначала у меня одно объяснение такого назначения — для Королевской это на самом деле такая правительственная каторга. Потому что потратив огромные ресурсы на поддержку на выборах и не получив должного результата, сегодня нужно таким образом отрабатывать это», — пояснил он.

По мнению эксперта, социальная сфера позволяет «нагреться», однако ради этого придется забирать ресурсы пенсионеров, чернобыльцев и ветеранов.

Также эксперт обратил внимание журналистов на то, что должность министра социальной политики проходят все «чужие» для Янукович люди.

«В правительстве Януковича позиция министра социальной политики — это такое чистилище. Поэтому чистилище проходят все «не свои», все, кто приходит со стороны. Такая судьба была у Тигипко, и такая же, вероятно, будет судьба и у Королевской», — подчеркнул он.

24 декабря министром соцполитики назначили Наталью Королевскую, которая еще два года назад она заявила что никогда не будет работать в правительстве Николая Азарова. Свой выбор она объяснила тем, что хочет работать на благо украинцев.

По материалам Газета.ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.