Корбан раскрыл схемы хищения средств и имущества Вилкулом и Романенко

Хвиля

геннадий корбан

Бывший первый заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан обнародовал схемы присвоения средств и имущества, организованную «Семьей» Януковича в области.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По информации Корбана, к воровству непосредственно причастны бывший губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул и бывшего и.о. мэра Днерпопетровска Максим Романенко, а также их персональный юрист Величко.

«Должен вам сказать, что даже знаменитый Павел Иванович Лазаренко, которому, в свое время, пришлось лишиться украденной собственности, на фоне этого масштабного мошенничества выглядит благороднейшим жули… человеком», — отметил он.

Корбан сообщил, что все факты хищения объектов коммунальной собственности и хищения средств из местных бюджетов переданы в правоохранительные органы.

«Проблема сегодня состоит в том, что процесс возвращения награбленного людьми Вилкула начал тормозиться именно на уровне силовиков. Но я уверен, что Валентин Михайлович Резниченко, как честный человек, продолжит начатое нами дело. Если же в нашей стране так и не найдется силовиков, которые доведут эти дела до логического завершения — будем требовать этого от Антикоррупционного Бюро. Ну а если и там не помогут — придется все это «ОТРЕЙДЕРИТЬ». В интересах местной громады. И здесь я не шучу», — написал Корбан.

Корбан_хищения в Днепропетровске

Корбан_хищения в Днепропетровске_2




Комментирование закрыто.