Конец света. Вместо глобального потепления — глобальное похолодание

Человечество погубит глобальное похолодание, а не потепление. Такое когда-то произошло с динозаврами. Данное предположение сделал заведующий сектором исследований космоса обсерватории Пулково, доктор физико-математический наук Хабибулло Абдусаматов.

Заявил ученый, что резкое похолодание должно начаться всего через два года, а продолжаться оно будет примерно два столетия. Максимальные холода будут зафиксированы в 2055 году, то есть, в том же году, на который предрекают температурный максимум сторонники теории глобального потепления. Как говорит Абдусаматов, охлаждение Земли началось еще в последнем десятилетии прошло века, и в скором времени Земля начнет покрываться льдом.

Хабибулло Абдусаматов является руководителем проекта «Астрометрия», задачей которого является изучение поведения Солнца. Благодаря этим исследованиям, наблюдениям за активностью звезды, ученый и прогнозирует, что изменения климата Земли не за горами.

Ледниковый период, который прогнозируется ученым из России, не является редкостью для Земли. В течение последних двух тысяч лет похожие изменения климата наблюдались в XIII, XV, XVII и XIX веках. Считаются они «малыми ледниковыми периодами», а сопровождаются эпидемиями, плохой урожайностью и переселениями народов.

Источник novostiua<




4 комментария

  1. Спонсор «исследований» — Газпром!

  2. Покупайте шубы!

  3. Сразу вспомнил песню (кажется Сюткина) — делегат планеты Хабибулин.

  4. Думаю, что учёный прав. Наблюдаю несколько лет за погодой и тенденция изменения её, идёт в сторону резко-континентальной. То, что сейчас идёт потепление, ещё ни о чём не говорит, стоит в результате потепления измениться океанским течениям, вся Европа будет замерзать, а с нею и мы.