Колесникова пугает антисемитизм «Свободы», но радуют некоторые слабости националистов

"Хвиля"


У ВО «Свобода» нет идеологии и нет будущего. Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, председатель Донецкой областной организации ПР Борис Колесников журналистам в Донецке.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«У ВО «Свобода» нет никакой идеологии… Если убрать национализм, близкий к нацизму, скажем, то ничего не останется. Это и есть их платформа», — отметил Борис Колесников.

Он сказал, что у этой политической силы нет никакой экономической программы.

Колесников не видит у свободовцев  понимания ситуации, когда они  говорят, что «мы все выведем из оффшоров и за это построим новую экономику».

«Все, из оффшоров возвращать уже нечего. Кто мог вернуть, те уже вернули», — сообщил народный депутат.

«Меня как-то Владимир Васильевич Рыбак, когда он был мэром города, а я проработал в областном совете 20 дней, спрашивает: «Как работа?» А мы собрались 9 мая возложить цветы. А я говорю: «Вы знаете, то конференция, то совещание, у того юбилей, то еще что-то. Еще не работал». А он говорит: «Борис, так это и есть работа». То есть ходить по юбилеям и все остальное. Так вот у «Свободы» это и есть идеология — антисемитизм, разжигание национальной розни», — добавил он.

По его мнению, это уводит страну от решения экономических проблем.

«Я уверен, что будущего нет не только у «Свободы», а и у любых национал-патриотических движений», — заявил Борис Колесников.




Комментирование закрыто.