Колесников заверил, что уже через год вся Украина будет ездить на Хюндаях

Глава транспортного комитета Рады Борис Колесников сказал, что вся Украина через год будет ездить на поездах Hyundai.

Об этом он заявил в интервью ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос журналиста о том, что, возможно, стоило перенести запуск поездов на более поздний срок, когда они будут испытаны на украинских дорогах лучше.

« Перед нами стояли жесткие условия по организации передвижения туристов на Евро-2012. Дедлайн по запуску поездов был назначен на 27 мая. Закупка корейских поездов — это абсолютно правильный шаг, и я думаю, что уже летом украинцы оценят комфорт и европейское качество перевозок. Ведь основные проблемы с поездами начались зимой, до этого были небольшие опоздания. Но уже в январе их удалось решить. Согласно данным за январь, случилась только одна задержка во Львове, это при 14 рейсах в день», — сказал Б.Колеснгиков.

«Ранее обсуждалась возможность поставить эти поезда не на пароме, а своим ходом, через Транссибирскую железнодорожную магистраль, что позволило бы проверить поезда и сэкономить время на их доставку. Но решение по разным причинам было отклонено. В любом случае, вся ответственность лежит на нас, и я считаю, что это решение абсолютно правильное. Через год вся Украина будет на них ездить», — сказал депутат.




Один комментарий

  1. Ну .если так Колесников сказал-значит так и будет! А вот будет-ли это хорошо,я уж не говорю об отличном положении,покажет время,впрочем мы все имели возможность уже убедится
    Ну не все конечно,а те которые имели «счастье» постоять несколько часов в степи,,,
    Все-же думается,что кто-то ощасливил себя и своих детей на ближайшее будущее по результатах этой сделки….