Колесниченко: «Свобода» не празднует 9 мая, потому что ее «герои» драпали из Украины в эсесовских обозах


Представители партии «Свобода» пытаются разжечь в обществе огонь гражданского конфликта. Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя решение Львовского городского совета об объявлении 9 Мая во Львове днем скорби.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Очевидно, что День Победы не является праздником для представителей ВО «Свобода», ведь они равняются на «героев», для которых Великая Отечественная война была проигрышной. Их «герои» драпали в немецких эсесовских обозах с территории Украины под натиском Красной Армии», — отметил он.

По убеждению политика, представители «Свободы» пытаются разжечь в обществе огонь гражданского конфликта. «Их цель – это дестабилизация ситуации в стане, разрушение системы управления государством», — добавил он.

Вадим Колесниченко также назвал абсурдными попытки национал-фашистов признать незаконным использование копии Знамени Победы. «В нашей стране принят закон, которым четко прописана возможность использования копии Знамени Победы. В прошлом году прокуратура и суд в этом вопросе поставили точку», — подытожил парламентарий.

[print-me]
Загрузка...


4 комментария

  1. «драпали в немецких эсесовских обозах с территории Украины под натиском Красной Армии»?
    Этот урод даже не знает, что орды НКВДистов не могли погасить национально-освободительное сопротивление УПА до 50-х годов.
    ПРоФФесора …

  2. кто же тогда на Западной Украине до 1956 года воевал против советов?

  3. БРАВО, ВАДИМ! ТОЧНЕЕ НЕ СКАЗАТЬ……..Мой отец уроженец Дрогобичской области ,отец троих детей воевал в Красной Армии,освобождал Австрию от фашистов,воевал на японском фронте вот он герой. А бандеровцы дезертиры и предатели Украины.Все нации воевали против фашистов,погибали при освобождении Украины а бандеровцы прятались в лесах-ждали чья же возьмет.Позор и презрение ОУН-УПА.ВЕЧНАЯ СЛАВА ВОИНАМ КРАСНОЙ АРМИИ И БЛАГОДАРНЫЙ ПОКЛОН!

  4. Молодец Колесниченко!Браво!