Клинтон, как старое огородное чучело, уже никого не пугает, — Медведчук

Перед предстоящей отставкой госсекретарь США Хиллари Клинтон решила громко хлопнуть дверью, забыв при этом, что она не директор всесильного ЦРУ времен Аллена Даллеса, заявил Виктор Медведчук.

«Я даже не знаю, как можно сегодня относиться к ее заявлениям о том, что «американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского Союза под видом региональной экономической интеграции«, — отметил политик.

Медведчук назвал такие слова Клинтон синдромом «всемирного полицейского». По мнению украинского политика, госсекретарь США очень хотела кого-то напугать.

«Я даже догадываюсь кого. Сегодня, когда политическое влияние США катастрофически падает и в Европе, и на Ближнем и Среднем Востоке, и в арабском мире, а их экономические и финансовые просчеты бросили полмира в пучину финансового кризиса, заявления с угрозами, подобные тем, которые сделала госсекретарь, могут вызвать разве что улыбку», — подчеркнул Медведчук.

Наконец, он отметил, что ситуация с Клинтон — это тот случай, когда чучело много лет простояло в огороде и никого больше не пугает.

Источник 24tv

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.