Кличко видит, что Янукович не собирается исправлять свои ошибки и поплатится за это


Решение комиссии при Президенте по вопросам помилования, которая «не нашла оснований» для помилования экс-премьера Юлии Тимошенко, разочаровывает и свидетельствует о неготовности Президента Януковича исправить судебные ошибки, поскольку процесс по «газовому делу» проходил с многочисленными нарушениями и был политически мотивированным .

Об этом сказал лидер «УДАРа», отвечая в Сумах после акции «Вставай, Украина» на вопросы людей о том, когда может выйти на свободу Юлия Тимошенко, передает пресс-служба УДАРа.

Виталий Кличко отметил, что такое решение комиссия вряд ли принимала самостоятельно и беспристрастно. Поэтому отказ выпустить Тимошенко — это, прежде всего, неготовность самого Президента Януковича признать свою политическую ошибку и отказаться от избирательного правосудия. «Отказ помиловать экс-премьера не будет способствовать и воплощению евроинтеграционных стремлений Украины», — отметил Кличко.

Выступая на митинге в Сумах, лидер «УДАРа» призвал всех, кому небезразлично к тому, что сегодня происходит в стране, и кто не согласен с политикой действующей власти, приехать и выразить свою позицию на финальном митинга акции «Вставай, Украина!» 18 мая в Киеве.


Загрузка...


Комментирование закрыто.