Кличко утверждает, что 30 лет живет в Украине

"Хвиля"

Лидер партии УДАР Виталий Кличко непрерывно проживает на территории Украины с 1984 года.
Такое заявление опубликовала пресс-служба УДАРа.

«Виталий Кличко является гражданином Украины с момента провозглашения ее независимости в 1991 году. А постоянно проживает в Украине с 1984 года», — гласит сообщение пресс-служба «УДАРА».
В партии также подчёркивают, что Кличко согласно требованиям Конституции и законодательства Украины имеет полное право выдвигать свою кандидатуру на пост президента.

Напомним, на прошедшей недавно Ялтинской встрече экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что при выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины Виталий Кличко может столкнуться с некоторыми проблемами, поскольку в последние 10 лет он не был резидентом страны.

Источник Обозреватель




Один комментарий

  1. Чтобы заниматься своей основной деятельностью, Кличко имеет официальное разрешение на работу. Его получают только граждане тех стран, которые не являются членами ЕС, для кого Германия – основное место проживания. Боксер, кроме того, должен признать своей собственностью виллу в гамбургском районе Отмаршен. Его фирма Klitschko Management Group GmbH также зарегистрирована в коммерческом реестре ганзейского города. Важно, что Кличко обязан платить налоги не в Украине, а в Германии», — делает акцент газета. ВВС недавно провела интервью с Кличко, в котором он честно ответил на вопрос: « Да, я уже почти 13 лет живу в Германии», сообщает издание Die Berliner Zeitung
    И вот эту рекламно-коммерческую деятельность он предпринимал, будучи народным депутатом. То есть, правдоруб и борец с коррупцией нагло и открыто нарушал закон. Виталий держит свои денежки и недвижимость на Западе, платит там налоги. А на митинге объяснил причины – мол, люди потому так поступают, что не верят этой власти. Люди, ну вы поняли? Как там ваша недвижимость в США, проверьте. Нелишне будет уточнить, что ровно таким же образом Виталий поступал и при оранжевой власти, которую любил и поддерживал…руководитель партии, которая собирается идти в президенты , не должен проявлять такое лукавство.И связь с МАФИЕЙ На видеозаписях прекрасно видно, что в составе делегации, которая встречалась с Доном Кингом, были только братья Кличко и два авторитета «Рыбка» и «Боровик». эти связи с мафией не прерываются и по сей день. Надеюсь, что сами Кличко не принимали участия в откровенном криминале