Кличко определился, что главнее: Таможенный союз или ЕС

335983033
Отказ в помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко может негативно сказаться на подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, предполагает лидер партии УДАР Виталий Кличко.

При этом он заявляет, что документ должен быть подписан. «Я думаю, что может сыграть негативную роль (отказ помиловать Ю.Тимошенко – ред.). Но, тем не менее, я уверен, нам необходимо подписать договор об ассоциации, потому что это стратегически важный шаг», — сказал В.Кличко в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» в воскресенье после высадки каштанов у озера Тельбин в Киеве.

Комментируя по просьбе агентства заявление советника президента России о том, что подписание Соглашения с ЕС закроет дверь Киеву в Таможенный союз, В.Кличко заявил: «Главное, чтобы нам не закрылся путь в Европейский Союз».


Загрузка...


2 комментария

  1. Ну а как же иначе..в Европе ведь оффшоры, бизнес! Мне больше всего нравится что его совершенно мнение людей не интересует! Даже тот коммуняка Симоненко предлагает сначала референдум подписать..а это уже за всех всё решил!

    • Слава Богу, что таких любителей «Тайожных Союзов», как ты — все меньше и меньше с каждым днем =)