Кличко объяснил, почему не был на митингах, которые под него подстраивались

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко предупредил партнеров по оппозиции о том, что не сможет присутствовать на митингах акции «Вставай, Украина» из-за заграничных визитов.

Об этом он рассказал журналистам в парламенте во вторник.

По словам Кличко информация о том, что он всю прошлую неделю отдыхал в Бразилии, не соответствует действительности, поскольку спортивную премию он вручал в воскресенье, после чего посетил США и несколько стран Евросоюза.

«У меня были встречи с Госдепом, конгрессменами, многими представителями Европарламента и с президентом Польши. Мы проговорили вопрос личных санкций в отношении тех, кто нарушает права человека в Украине. Списки этих людей есть, и я был удивлен насколько четко мониторится ситуация в Украине. А о своем отсутствии я предупреждал», — сказал Кличко.

В свою очередь лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что многочисленные представители фракции «УДАР» участвовали в митингах несмотря на отсутствие своего лидера.

«Виталий находился заграницей, о чем он сегодня сообщил, а в целом эту ситуацию мы обсуждали втроем и пытались подстроить начало акции под личный график Виталия», — сказал он.

«Фракция УДАР — это наши партнеры, которые имеют свое видение на то, что происходит в парламенте и вне его, но самое важное то, что мы имеем одну общую цель», — сказал Тягнибок.

Источник Украинская правда




3 комментария

  1. Можно ли считать этого дегенерата политиком? А ведь он претендует на общенациональное лидерство. Поехал оформлять санкции… идиот! Мониторят… да там и не подозревали бы о
    существовании какой-то Украины не будь нытья «оппозиционных виталиков» со списками и грантоедных иждивенцев у посольских касс «розвинутих країн». Подлец он и есть подлец.
    Где-то уже встречалась абсурдная аналогия: конгрессмены США, недовольные Обамой-президентом, посещают Ю.Корею и Иран с нижайшей просьбой ПРИСТРУНИТЬ Обаму. И списочек
    избирателей, отдавших голоса Обаме, прилагают на предмет санкций против них. Парадокс, но реальность в украинской якобы политике.

  2. Политики заинтересованы в том, чтоб половина жителей Украины, которые работают до седьмого пота и дальше гнули спины за гроши. Политологи умничают, партии играют на чувствах и на вопросах, которые разделяют страну. Надо брать пример с таких молодых ребят как «боротьба», и начинать что-то делать, а не только пи..деть! Ребята не имея даже сотой части сторонников, которых имеет тягныбочек с кроликом, потдерживают простых трудяг. И не словом, а делом. А фашикам бы да, только «Україно, вставай!»…

  3. Да у меня такое впечатление, что когда проходят закрытые сессии верховной рады, все 450 депутатов вместе бухают и ржут с народа. Планируют какой еще фарс разыграть. Потом открываются двери и они поливают грязью друг друга. А вечерком в чате делятся впечатлениями, как они челядь развели. Людям пора задумываться над тем, что они горбатятся всю жизнь на небольшую группу людей, которые за счет рабской силы миллионы кладут себе в карман. Даешь бунт! Только не в стиле – Украино вставай. Это все с той же оперы проплаченного фарса.