Кличко хочет прекратить акции «Вставай, Украина!»

"Хвиля"


Акцию «Вставай, Украина!» было бы уместно перенести на осень.

Так считает лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко.

«Я считаю, что акции на сегодняшний день, в летнее время, менее эффективны в связи с тем, что политическая активность летом, как правило, достигает своего минимума, и насколько эффективна она будет летом, это большой вопрос», — сказал Кличко.

Однако лидер «УДАРа» отметил, что решение будет приниматься всеми тремя оппозиционными лидерами.

Он добавил, что осенью акции «Вставай, Украина!» возобновятся.

«Осенью мы продолжим тур по Украине, по городам, где мы будем встречаться с украинцами и нашими избирателями», — добавил Кличко, отметив, что оппозиция должна также освещать происходящее в стране и предлагать свои пути решения проблем.




5 комментариев

  1. И это правильно, ведь уже все встали

  2. Кличко понял, что ни Тягныбок, ни Яценюк ничего хорошего для него уже не сделают, вот и отстраняется от них понемногу, сначала такими заявлениями, а дальше скорее всего пойдет жестче.

  3. Виталий, этого уже сам народ хочет. И даже не потому, что люди хотят от дохнуть на море. Просто бессмысленность такого непонятного протеста очевидна. Для людей важнее было бы если бы ОО напряглась и дала те недостающие 3-4 голоса по от мене пенсионной реформы. И тоже самое касется от ставки правительства Азарова. Ведь это с подачи ОО, коммуняки не могут теперь раньше осени возобновить вопрос по от мене ряда правительственных реформ. Надеюсь, у оппозиции хватит ума осенью не начинать протест, а просто поддержать инициативу симоненковцев .

    • У кого, у Сени ума хватит???? Да даже сейчас ума не хватает выгнать потенциальных тушек, а про свою акцию так тем более ума не хватит прекратить, он же даже Юлю не слушает, о чем тут может идти еще разговор.

  4. О, кто бы сомневался! Сначала просто игнорировал своих «коллег» по так называемой оппозиции, потом начал голосовать отдельно, потом начал голосовать с регионалами(за отмену моратория на киевскую землю), теперь вообще открыто заявляет о своей такой себе «назависимости». вот вам фракция и полит проект в целом, который изначально задумывался быть тушкой. «оппозиция» разваливается по частям. Батькивщина рушится по кусочкам в виде тушек, Свобода давно подыгрывает регионалам своими скандалами и поменяла риторику на более лояльную, согласившись сразу на выборы 18 августа… позор. ни одни из них, за своими собственными интересами и умением продаваться совершенно забыли о социальных законах. хоть бы требование большевиков выполнили и пенсионную реформу отменили, но нет…