«Киевхлеб» входит в зону интересов бывшего зятя Черновецкого»,- пресс-секретарь «БКК»

За землю под предприятием можно выручить $30 млн.

«БКК закрыт около месяца назад. Завод, начавший работу в 1930 году, производил более 200 видов кондитерских изделий – торты, пирожные, печенье. Его выручка по итогам первого полугодия 2012-го составила почти 120 млн гривен. «Киевхлеб» входит в зону интересов Вячеслава Супруненко, бывшего зятя экс-мэра Киева Леонида Черновецкого»,-  , – заявила пресс-секретарь «Киевхлеба» Наталья Лукьянова.

Причины закрытия БКК Лукьянова прокомментировать не смогла, сославшись на необходимость согласовать позицию с руководством, пишет forbes.ua Гендиректор холдинга Владимир Череда был недоступен для комментариев – он находится на профильном форуме хлебопеков в Москве.

БКК находится в Шевченковском районе столицы по адресу ул. Черновола, 41, напротив больницы Охматдет. Такое месторасположение специалист по маркетингу компании SV Development Сергей Костецкий характеризует как исключительно привлекательное. «Близость к центру города, хорошая транспортная развязка, высокая плотность населения, – перечисляет Костецкий преимущества площадки. – Хорошее место и для торгового центра, и для бизнес-центра, и для жилья». По его оценке, земля под БКК стоит минимум $150 000 за сотку. Таким образом, от продажи участка компания может выручить около $30 млн.


Загрузка...


Комментирование закрыто.