Кейт Миддлтон родит мальчика, будущего наследника Британской короны

Принца Гарри в разведку брать нельзя. Причина – его болтливость. Так, на днях он проболтался и рассказал друзьям о ребенке, которого ждут принц Уильям с супругой Кэтрин.

Об этом со ссылкой на газету «Дейли мейл» сообщает ИТАР-ТАСС.

«Гарри рассказал всем, что у Кейт и Уильяма будет мальчик и в каком он восторге от перспективы, что у него будет маленький племянник», — говорится в статье.

Но Гарри не единственный член королевской семьи, который не умеет (или просто не хочет) держать язык за зубами. Его данные подтверждает и принцесса Евгения, кузина Уильяма и Гарри.

Страсти вокруг пола ребенка набирают оборотов. Букмекерские конторы Британии, принимающие ставки на пол ребенка, до сих пор оценивали как более вероятное появление в семье герцога и герцогини Кембриджских девочки (один к трем против пяти к двум для ставок на мальчика).

Отметим, что будущие родители еще не давали официальных заявлений относительно пола ребенка, который, как ожидается, должен родиться в середине июля. Однако уже имеются свидетели, видевшие, как Кейт и Уильям покупали детскую коляску, в оформлении которой присутствует голубой цвет.




Комментирование закрыто.