К приезду Азарова в супермаркете срочно снизили цены на продукты

В киевском супермаркете, куда завтра, возможно, завтра приедет с инспекцией премьер-министр Николай Азаров, устроили резкое снижение цен на основные продукты питания.

На работу вышел едва ли не весь персонал. Девушки в зеленых спецовках натирали полы, другие — драили до блеска полочки, еще одни проверяют срок годности всех товаров, а вилочный погрузчик работал всю ночь, пишет Комсомольская правда.

Администратор обходила кассиров со словами «Кто будет завтра без бейджика с именем, тот на смену не выходит». Кассиры в свою очередь удивляются – мол, где ж мы его за ночь возьмем? На вопросы журналистов администратор делала вид, что ничего не слышала о завтрашнем приезде премьера. Надо признать, что цены в супермаркете удивляют: яйца – от 0,77 грн, картошка – от 2,3 грн, морковка – от 2,7 грн, куриные крылышко – 20 грн за кило, ножки – 24 грн, филе – 40 грн, венские сосиски – 57,79 грн за кило, литр самого дешевого постного масла – 11,16 грн, маленький киевский торт – 46, 47 грн, крупные мандарины – 15,7 грн. То ли такие цены сейчас из-за скидок, то ли, что более вероятно, они такими стали специально к приезду Азарова, делает вывод издание.

А вот коммунальные службы о приезде премьера, видно, не знали заранее, потому что идти по площади опасно для жизни. На Печерской площади навалены сугробы с человеческий рост, а на асфальте ледяная корочка. Особенно скользко перед входом в супермаркет.

Стоит отметить, что сегодня днем в Кабинете министров сообщили, что завтра, 5 февраля, для того чтобы проверить цены, качество и происхождение товаров, Николай Азаров посетит торговое заведение. Изветсно, что сбор журналистов будет возле Печерской площади.




Один комментарий

  1. ?!? нормальний прем єр просто поїхав би в інший супермаркет а не влаштовувати показний цирк все це дешевий популізм