Хроники «покращення»: очередной «Хюндай» замерз под Полтавой

Скоростной поезд Hyundai «Киев — Харьков» остановился из-за поломки за Полтавой.

Как сообщает «МедиаПорт» со ссылкой на пассажиров поезда, из Киева Hyundai стартовал вовремя — в 6.15. В Харьков он должен был прибыть в 10.43, передает Цензор.НЕТ. Примерно в 9.40, после того как поезд миновал Полтаву, состав неожиданно остановился, свет в вагонах погас. Пассажирам сообщили по громкой связи, что остановка связана с поломкой поезда и что «время ремонта не определено».

При этом, цены на Hyundai едва ли не выше чем на Сапсан: Москва — Санкт-Петербург цена на который устанавливается «плавающая», да и не «замерзали» Сапсаны еще ни разу.

Из окон вагона пассажиры Hyundai рассмотрели, что один из проводов электрической сети, которая проходит над железнодорожными путями, провис или оборвался и практически лежит на крыше состава. Примерно в 11.00 к поезду подъехал тягач с ремонтной бригадой, которая занялась устранением поломки.

Напомним, что почти половине жителей Украины очень нравятся ломающиеся Хюндаи, отключения света и воды и прочие радости жизни, гарантируемые командой «эффективных менеджеров».

Пассажиры Hyundai говорят, что за время «простоя» очень замёрзли: в вагонах нет света, отключено отопление и нет возможности получить горячий чай. На Южной железной дороге вопросы, касающиеся поездов Hyundai, не комментируют. Руководитель пресс-службы Лилия Двоскина поясняет: новый транспорт находится на балансе «Украинской железнодорожной скоростной компании», все вопросы следует адресовать туда. По информации издания, Hyundai починили к полудню. Примерно в 12.05 он снова тронулся в сторону Харькова.




Комментирование закрыто.