Группа «Информационное сопротивление» отказалась сотрудничать с ОБСЕ

Хвиля

Дмитрий Тымчук

Группа «Информационное сопротивление» заявила о прекращении сотрудничества с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе, с которой взаимодействовала с весны 2014 года.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он приводит текст официального отказа от последнего обращения представителей ОБСЕ с просьбой о встрече и экспертных консультациях с координаторами группы «ИС»:

«Спасибо за приглашение. Однако ввиду последних событий (имеется в виду отчет наблюдателей ОБСЕ относительно гибели людей близ в школы №63 в Донецке в результате обстрела, как и ранее имевшие место факты сотрудничества ОБСЕ с террористами и деятельность в пользу агрессора в лице РФ) мы, т.е. группа «Информационное Сопротивление», вынуждены отказаться от контактов с представителями Вашей организации. Мы высоко ценим усилия и деятельность представителей ОБСЕ из европейских стран. Однако пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к нашему глубокому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Ввиду этого мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с данной организацией».




Комментирование закрыто.