Главный тренер «Реала» обозвал журналиста последними словами

Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью обругал корреспондента газеты Marca Антона Меану. «Мне говорили, что ты сукин сын и плохой человек, но я не думал, что настолько», — цитирует издание Лента.Ру слова Моуринью, обращенные к журналисту.

Разговор тренера с Меаной, по данным издания Sport, состоялся 16 декабря после пресс-конференции, прошедшей по окончании матча чемпионата Испании, в котором «Реал» сыграл вничью с «Эспаньолом» (2:2).

«В мире футбола я и мои люди — это высокий уровень, а ты в мире журналистики — дерьмо», — заявил тренер «Реала» корреспонденту Marca. По словам Моуринью, Меана ненавидит «Реал» и его лично, поэтому задает провокационные вопросы.

Моуринью сказал, что Меане следует быть внимательнее к источникам информации. По словам тренера «Реала», в команде есть 21 футболист, поддерживающий Моуринью, и три белые вороны (Моуринью использовал испанское выражение «черные овцы» с тем же значением, прим. «Ленты.ру»). Тренер подчеркнул, что журналист подает мнение тех, кто «вредит своим партнерам», как новость.


Загрузка...


Комментирование закрыто.