Главарь «ДНР» Захарченко начал массовые зачистки

Реал

Александр Захарченко

Главарь «ДНР» Александр Захарченко обещал начать разоружение неподконтрольных ему банд и закончить ее до 4 апреля. Похоже, прессинг в этом плане начался серьезный.

Например, пишут пользователи соцсетей из Тореза. «Pavel Aleynikov»: “Что-то шумно, стреляют, дороги перекрыты… Кто-нибудь знает подробности?” Знает «alma rebelde»: “Торез: всюду тяжелая техника, боевики вылавливают чеченов. Кого-то поймали. Три-200. За что??? Стреляли у дома бывшего мента Семикопного, где жили чечены», передает Реал.

Подобные события вчера, если верить массовым сообщениям пользователей соцсетей, проходили и в Донецке, а также в других гордах ДНР. Правда, совсем четких версий, как у «alma rebelde» пока нет: «Сегодня в Харцызске какая-то фигня происходит, то перестрелки, то БМП ездят, то трассу перекрывают». «В Зугрэсе с утра тоже на заправке и СТО что-то происходило, плюс колонны шли». «Пастуховка (Макеевка), РМЗ, черный столб дыма, что это горит?»…

А вот Игорь Плотницкий укрощение своих дважды террористов в отличие от Захарченко начал уже давно, хотя и своим отвел срок до 4 апреля. И теперь предводитель «ЛНР» может себе позволить поздравить полуголодных сотрудников Луганского академического русского драматического театра имени Луспекаева в былинном народном костюме, подчеркивающим, что сам он пока не голодает.




Комментирование закрыто.